Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слух: в автономном режиме Steam Deck будет работать от 2 до 5 часов

Слух: в автономном режиме Steam Deck будет работать от 2 до 5 часов

Портал Boiling Steam поговорил с разработчиком, который получил Steam Deck для тестирования, и узнал несколько интересных подробностей о новой консоли Valve.
Так, к примеру, сообщается, что в автономном режиме Steam Deck будет работать от 2 до 5 часов — в зависимости от нагрузки на APU.
Также по мнению разработчика, выход Steam Deck отложили не только по причине нехватки компонентов устройства из-за дефицита материалов, но и потому что SteamOS требовалась «дополнительная полировка».
Из других подробностей:
разработчики всё ещё трудятся над возможностью возобновлять игру в любой момент;
размер и расположение кнопок Steam Deck удобнее, чем у Nintendo Switch — именно поэтому консоль Valve более предпочтительна для длительных игровых сессий;
сторонние программы устанавливаются относительно легко (зависит от того, что именно устанавливается);
игры с низким разрешением, наподобие Final Fantasy Pixel Remasters, играются тяжело — в пример был приведён слишком маленький размер текста;
нагрев устройства не доставляет дискомфорта.
Пользователи, заинтересованные в Steam Deck, могут дополнительно ознакомиться с её техническими характеристиками и ответами Valve на 20 популярных вопросов о гибридной консоли. Кроме того, не так давно появилась информация, что на Steam Deck запускаются 80% из 100 самых популярных игр Steam.
Напомним, что Steam Deck выйдет в начале 2022 года, а компания «Бука» ведёт переговоры об официальном выпуске консоли в России.
  Больше на Игромании