Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: Hitman 2, Predator: Hunting Grounds и Overcooked! All You Can Eat войдут в следующую подборку PS Plus

Sony Interactive Entertainment пока ещё не представила сентябрьскую подборку игр PlayStation Plus. Но сайт Dealabs, который ранее уже отметился достоверными утечками, рассказал, чего ожидать геймерам в следующем месяце. В подборку выйдут Overcooked! All You Can Eat для PlayStation 5, а также Hitman 2 и Predator: Hunting Grounds для PlayStation 4.

Источник: IO Interactive

Источник: IO Interactive

Согласно сайту, доказательства утечки были проверены его модераторами. В соответствии с обычным графиком Sony Interactive Entertainment, сентябрьские игры для PlayStation Plus должны быть официально анонсированы в течение следующих нескольких дней.

Напомним, что в августовской подборке PlayStation Plus участвуют Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville и Tennis World Tour 2 для PlayStation 4, а также Hunter’s Arena: Legends для PlayStation 5. Они будут доступны для загрузки до 3 августа.

Примечательно, что в этом месяце Sony Interactive Entertainment указала, что число подписчиков и ежемесячных активных пользователей (MAU) PlayStation Plus сократилось. Однако компания не обеспокоена этим фактом. На 30 июня количество подписчиков сервиса составило 46,3 млн, что на 1,3 млн больше, чем в прошлом году, но на 1 млн с лишним меньше по сравнению с двумя кварталами до этого.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.