Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: Bloodborne не входит в число ближайших эксклюзивов PlayStation, которые появятся на ПК

Известный датамайнер и моддер Лэнс Макдоналд (Lance McDonald) у себя в микроблоге прокомментировал многочисленные слухи насчёт возможного переиздания готического экшена Bloodborne от FromSoftware.

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

За последние недели с имиджборда 4chan пришло сразу несколько «утечек» информации насчёт потенциального перевыпуска и даже духовного наследника Bloodborne, однако основания они под собой не имеют.

По словам Макдоналда, в настоящее время он располагает информацией о «нескольких предстоящих ПК-портах эксклюзивных игр PlayStation» (каких именно, не уточняется), однако Bloodborne к ним не относится.


If Bloodborne gets announced for PC, I’d love to smugly say “I secretly knew all about this!” but it would be a lie. I am aware of multiple upcoming PC ports of PlayStation exclusive games, but sadly none are Bloodborne. However I still have hope it’ll just come out of nowhere.

— Lance McDonald (@manfightdragon) July 14, 2021

«Если Bloodborne вдруг анонсируют для PC, я бы с удовольствием самодовольно сказал, что втайне обо всём знал, но это было бы ложью», — признался Макдоналд своим подписчикам.

При этом датамайнер упорно проверяет все фиктивные «слухи» и «утечки». Пока ничего не «всплыло», однако Макдоналд не отчаивается: «Тем не менее у меня всё ещё есть надежда, что она просто явится из ниоткуда».

Слухи: Bloodborne не входит в число ближайших эксклюзивов PlayStation, которые появятся на ПК

В конце февраля глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) прямо заявил, что вслед за Days Gone на ПК появятся и другие эксклюзивы PlayStation. Одним из них должна стать Uncharted 4: A Thief’s End.

Bloodborne вышла в марте 2015 года эксклюзивно на PS4. Несмотря на то, что с релиза игры прошло уже больше шести лет, она до сих будоражит умы поклонников, в том числе вырезанным контентом.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.