Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: Battlefield 2042 создавалась как королевская битва

Открытое бета-тестирование Battlefield 2042 завершилось. В течение него игроки писали свои отзывы в социальных сетях и на форумах и жаловались на внесённые изменения, такие как удаление классов и добавление оперативников. По словам инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), всё дело в том, что изначально Battlefield 2042 была королевской битвой.


Источник: Electronic Arts

Источник: Electronic Arts

В Twitter Хендерсон написал: «Теория о том, что Battlefield 2042 изначально создавалась королевской битвой, верна. Хотя я не уверен, [на каком этапе] разработки она была изменена на более традиционную Battlefield. [Разработчики] вдохновлялись Call of Duty, но Apex [Legends] была БОЛЬШИМ источником вдохновения».

In other news, the theory that #Battlefield2042 started as a Battle Royale is true, although I’m not sure how far in development it was changed to a more “traditional” Battlefield.

The inspiration from CoD was there, but Apex was a BIG inspiration.


— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) October 12, 2021

Даже если это правда, неизвестно, в какой момент сменилось направление разработки. К тому же, как сообщается, оперативники были вдохновлены аналогичными из Call of Duty: Modern Warfare.

Недавно Electronic Arts и DICE представили тизер режима Hazard Zone, который представляет собой комбинацию идей Hunt: Showdown и Escape from Tarkov. Его подробности разработчики обещают раскрыть завтра, 14 октября.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на ПК, Xbox One, Xbox Series X и S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.