Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: учреждённая в мае новая студия Electronic Arts получит название Neon Black Studios

Портал Video Games Chronicle (VGC) обратил внимание на то, что в конце августа издательство Electronic Arts подало заявку на регистрацию в Европе и США торговой марки Neon Black Studios.


Источник изображения: Warner Bros. Games

Источник изображения: Warner Bros. Games

В настоящее время заявка Electronic Arts до сих пор находится на рассмотрении в Ведомстве Европейского союза по интеллектуальной собственности и Ведомстве по патентам и товарным знакам США.

В том, что речь идёт о видеоигровой студии, сомневаться не приходится: в рамках торговой марки будет производиться «дизайн и разработка интерактивного, компьютерного, видео- и электронного игрового программного обеспечения».

Источник изображения: Electronic Arts

Источник изображения: Electronic Arts

В VGC предполагают, что Neon Black Studios может называться учреждённая Electronic Arts в мае сиэтлская студия с бывшим вице-президентом Monolith Productions Кевином Стивенсом (Kevin Stephens) во главе.

Ранее сообщалось, что основным направлением пока что безымянной компании станут приключенческие игры с открытым миром. Стивенс, в частности, известен как один из ведущих разработчиков Middle-earth: Shadow of Mordor и Shadow of War.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.