Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет всё-таки в 2023 году и останется без знакомого подзаголовка

Журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) в эфире нового выпуска шоу GrubbSnax для сайта Giant Bomb дополнил своё недавнее высказывание о сиквеле джедайского экшена Star Wars Jedi: Fallen Order.


 Источник изображений: Electronic Arts

Источник изображений: Electronic Arts

Напомним, на днях Грабб обмолвился, что продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order вслед за новыми Need for Speed и Dragon Age обойдёт PS4 и Xbox One стороной и появится только на PC, PS5, Xbox Series X и S.

По словам Грабба, одной из причин отказа от консолей прошлого поколения для сиквела Star Wars Jedi: Fallen Order стал внутренний перенос игры на 2023 год. Проект якобы хотели выпустить в 2022-м, но теперь этого точно не случится.

Если верить Граббу, в названии продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order не найдётся места подзаголовку Fallen Order. Вероятно, игры серии будут называть по аналогии с франшизой Horizon (Zero Dawn, Forbidden West).

Полноценная презентация сиквела Star Wars Jedi: Fallen Order ожидается на ежегодном фестивале Star Wars Celebration в Анахайме, который пройдёт с 26 по 29 мая. Формально проект подтвердили ещё в январе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.