Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: переговоры Кодзимы с Xbox насчёт совместной игры достигли ключевого этапа

Журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) в новом материале на сайте издания со ссылкой на собственные источники сообщил о достижении переговорами между Kojima Productions и Microsoft ключевого этапа.

Источник изображения: Kojima Productons

Источник изображения: Kojima Productions

Напомним, о новой инициативе гейм-дизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) репортёр рассказал ещё в апреле: разработчик якобы нацелился выпустить следующую игру своей команды на платформах Xbox.

Теперь же, если верить информаторам Грабба, Кодзима и Microsoft подписали договор о намерениях — он фиксирует готовность сторон сотрудничать и впоследствии заключить контракт с более конкретными условиями.

Источник изображения: Twitter

Источник изображения: Twitter

Другими словами, соглашение между Кодзимой и Microsoft — всего лишь вопрос времени. Грабб отмечает, что сделка настолько близка к завершению, что американский платформодержатель уже начал готовить почву для новой игры.

В конце июня стало известно о присоединении к Xbox Game Studios дизайнера Portal Ким Свифт (Kim Swift). Она заступила на должность старшего директора Xbox Cloud Gaming и будет помогать внешним студиям, включая якобы Kojima Productions.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

По данным Грабба, основная цель партнёрства — дать волю Kojima Productions с помощью возможностей Microsoft. О самой игре известно крайне мало: сообщается, что проект связан с облачными технологиями.

Сотрудничество Кодзимы с Xbox не должно помешать работе гейм-дизайнера с другими компаниями. Сейчас, например, Kojima Productions трудится над расширенным изданием экспериментального экшена Death Stranding для PS5.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.