Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: на Е3 2021 объявят точную дату релиза Starfield

На днях инсайдер и журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) поделился информацией о космической RPG Starfield от Bethesda Game Studios. Он опроверг слухи о релизе игры в 2021 году, но подтвердил её показ на Е3 2021. Сначала репортёр утверждал, что на грядущей выставке разработчики лишь «намекнут» на дату релиза проекта. А сейчас он сделал важное уточнение на этот счёт.

Источник изображения: GamesRadar

Источник изображения: GamesRadar

Под публикацией Джейсона Шрайера о Starfield оставил комментарий пользователь DirectFeedGames. Он заявил: «Всё это соответствует информации, которую я слышал на этой неделе. На Е3 планируют объявить “2022 [год]” в качестве окна релиза, но [это] окно релиза может быть далёким третьим или четвёртым кварталом 2022 года. Изначально я слышал о первой половине 2022 года, но затем я увидел более надёжную информацию».

Источник изображения: Bethesda Softworks

Источник изображения: Bethesda Softworks

В ответ на сообщение DirectFeedGames Джейсон Шрайер написал: «Внесу ясность — это не так. На Е3 планируют объявить точную дату выхода [Strafield]». Выставка пройдёт с 12 по 15 июня, и Microsoft вместе с Bethesda Softworks организуют в её рамках собственное мероприятие. А пока что разработчики продолжают сохранять молчание и игнорировать все слухи касательно Strafield.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.