Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: в Gotham Knights появится Пингвин, который заговорит голосом актёра озвучения Адама Дженсена

Портал PCGamesN обратил внимание, что в профиле актёра озвучения Элиаса Туфексиса (Elias Toufexis) на сайте IMDb значится неанонсированная роль в супергеройском боевике Gotham Knights.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, в Gotham Knights союзникам Бэтмена — Робину, Бэтгёрл, Найтвингу и Красному колпаку — предстоит столкнуться со «знаменитыми злодеями» Готэма, включая Мистера Фриза и представителей криминальной организации «Суд сов».

Как выяснилось, Gotham Knights предложит сразиться ещё и с Пингвином — именно его, судя по странице на сайте IMDb, озвучивает Туфексис. Официально появление этого злодея в грядущей игре не анонсировано.

Туфексис в списке актёров Gotham Knights на сайте IMDb

Туфексис в списке актёров Gotham Knights на сайте IMDb

Наибольшую известность Туфексису в своё время принесла роль Адама Дженсена из двух последних Deus Ex, однако канадский актёр также подарил голос царю Леониду из Assassin’s Creed Odyssey и почти — протагонисту Far Cry 3.

В результате мартовского переноса релиз Gotham Knights ожидается в 2022 году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В игре будет открытый (но не пустой) мир и законченная история, которую можно пройти в офлайн-режиме.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.