Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: в рисованном экшене Project Belfry от авторов The Banner Saga будет социальное пространство по аналогии с Destiny

Журналист Windows Central Джез Корден (Jez Corden) в недавнем выпуске подкаста The Xbox Two поделился новыми подробностями Project Belfry — неанонсированной игры от создателей The Banner Saga из техасской студии Stoic.


 Источник изображения: Stoic Studio

Источник изображения: Stoic Studio

Ранее сообщалось, что Project Belfry представляет собой двухмерный экшен с рисованной графикой и большим открытым миром, где игрокам предстоит улучшать и развивать базу (Колокольню) и строить небольшие поселения.

По данным Кордена, в Project Belfry также появится социальное пространство по аналогии с Destiny и некий многопользовательский компонент. Кроме того, игра якобы будет использовать облачные технологии.

А благодаря открывшейся недавно вакансии в Stoic Studio (уже недоступна) выяснилось, что в игре также будут ролевые элементы: в частности, сокровища, подстраивание врагов под уровень игрока и разнообразное оружие.

Релиз Project Belfry ожидается в текущем году на платформах Xbox. Корден уверяет, что игра разрабатывается с 2019-го и может стать частью презентации Xbox & Bethesda Games Showcase 2022, которая пройдёт 12 июня.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.