Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: в новой God of War планируют реализовать около сорока часов контента

Продолжение God of War анонсировали ещё в сентябре прошлого года, но с тех пор детали о ней почти не поступали. По слухам, её должны показать на презентации PlayStation Showcase 2021 9 сентября. Однако до мероприятия любопытной подробностью касательно игры поделился создатель первых God of War и Twisted Metal Дэвид Яффе (David Jaffe). Согласно его данным, в грядущем экшене планируют реализовать около сорока часов контента.

Источник изображения: Santa Monica Studio

Источник изображения: Santa Monica Studio

Заявление разработчика в ролике ниже (на 2:50) гласит: «Я слышал от знающих людей, что игра рассчитана на 40 часов. Они [Santa Monica Studio] нацелены на сорок часов. Я не знаю, относится ли это к 100 % прохождению на платиновый трофей, или это среднее время игры».

«Гарантированно ли это? Нет, — продолжил Дэвид Яффе. — Что-то урезается, что-то добавляется. Но то, что я могу сказать прямо сейчас: сорок часов геймплея — это то, на что они рассчитывают в новой God of War».

Согласно сайту How Long to Beat, предыдущая часть серии проходилась за 21 час, если следовать исключительно по сюжету. А вот для завершения на 100 % требуется потратить 51,5 часа. Судя по этим данным, сорок часов в новой God of War — это среднее время в игре, которого пытаются добиться разработчики.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.