Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: в июньскую подборку PS Plus войдёт Star Wars: Squadrons и ещё не анонсированный файтинг

Испанский портал Areajugones со ссылкой на собственные источники раскрыл состав июньской подборки бесплатных игр для подписчиков сервиса PlayStation Plus на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Источник изображения: Twitter

Источник изображения: Twitter

Напомним, месяцем ранее журналисты Areajugones предсказали появление в майской линейке PS Plus двух проектов для PS4: военного шутера Battlefield V и симулятора выживания Stranded Deep. Утечка впоследствии подтвердилась.

В июне, по данным информаторов Areajugones, подписчикам сервиса достанется файтинг Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown (PS4), звездолётный экшен Star Wars: Squadrons (PS4) и асимметричный шпионский боевик Operation: Tango (как минимум PS5).

Источник изображения: Магазин Steam

Источник изображения: Магазин Steam

Star Wars: Squadrons в данном случае не требует дополнительных комментариев — с ней и так всё понятно, — тогда как два других ожидаемых в июньской подборке проекта нуждаются в пояснениях.

Так, Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown пока даже не анонсирована. Впрочем, ещё в конце апреля файтинг был добавлен в базу данных PlayStation Network, поэтому официальное подтверждение наверняка не заставит себя долго ждать.

Источник изображения: PlayStation Blog

Источник изображения: PlayStation Blog

Что касается Operation: Tango, то к настоящему моменту игра не вышла — её релиз назначен на 1 июня текущего года. Именно в этот день ожидается обновление подборки для подписчиков PlayStation Plus.

Как правило, объявление линейки PlayStation Plus на следующий месяц устраивается в последнюю среду предыдущего (хотя бывали и исключения). Таким образом, анонс ожидается завтра, 26 мая.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.