Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слухи: временная эксклюзивность Rise of the Tomb Raider обошлась Microsoft в $100 млн

В резюме бывшего директора Square Enix по стратегическому планированию и развитию Фабьена Россини (Fabien Rossini) обнаружили стоимость, в которую обошлась временная эксклюзивность Rise of the Tomb Raider для Microsoft.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, Rise of the Tomb Raider стартовала эксклюзивно на консолях Xbox, а до PlayStation 4 добралась спустя почти год. Такая ситуация, если верить находке Timur222, влетела американскому платформодержателю в копеечку.

Согласно уже удалённой информации на странице Россини в сервисе LinkedIn, соглашение Square Enix и Microsoft насчёт временной эксклюзивности Rise of the Tomb Raider обошлось американской компании в $100 млн.

Источник изображения: Twitter (Timur222)

Источник изображения: Twitter (Timur222)

Timur222 также обратил внимание, что вскоре после обнаружения приведённые выше данные (наряду с некоторыми другими) исчезли из профиля Россини. С чем это связано, не уточняется.

Напомним, чтобы сделать ПК-версию Borderlands 3 полугодовым эксклюзивом Epic Games Store, студия Epic Games заплатила $115 млн. Об этом стало известно из документов, обнародованных в рамках судебного разбирательства между Apple и Epic Games.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.