Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слова президента Square Enix о NFT увеличили цену акций компании на 8%

Слова президента Square Enix о NFT увеличили цену акций компании на 8%

На днях президент Square Enix Йосуке Мацуда высказался касательно блокчейна и NFT, намереваясь следить за развитием этого направления и выпускать свои криптотокены. И его заявления положительно повлияли на акции компании.
Как отмечает Bloomberg, послание Мацуды позволило за сутки увеличить стоимость акций Square Enix сразу на 8%. Как отмечают журналисты, это самый крупный рост за день с прошлого августа.
Напомним, ранее Йосуке Мацуда отметил в том числе:
Я понимаю, что те, кто играет для развлечения, в настоящее время составляют большинство игроков, и они высказывают свои опасения по поводу этих новых тенденций. Тем не менее, я верю, что у определенного количества людей появится мотивация «играть, чтобы внести свой вклад», сделать игру более увлекательной
В целом высказывания президента Square Enix встретили критикой многие игроки и представители индустрии. Например, касательно цитаты выше геймдизайнер Брэндон Шеффилд отметил: мол, подаётся, что большинство геймеров играют для развлечения только «в настоящее время», мол, это следовало бы изменить.
Посмотрим, какие анонсы касательно вышеупомянутых технологий сделает Square Enix в течение ближайших месяцев.
Больше на Игромании