Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Слитый» тизер проекта про Рыцарей Рен из «Звёздных войн» — скорее всего, фейк

«Слитый» тизер проекта про Рыцарей Рен из «Звёздных войн» — скорее всего, фейк

Недавно в сети очутилась «экранка» тизера некого проекта про Рыцарей Рен из вселенной «Звёздных войн» — но это, скорее всего, фейк.
Рыцари представляли группу приверженцев тёмной стороны, которые работали на лидера Первого Ордена Сноука и в ряды которых вступил (а позже — покинул) Кайло Рен. Кроме того, из комиксов стало известно, что раньше Рыцари принадлежали к криминальной организации «Багровый рассвет», которой управляла Ки`Ра из «Соло» (Эмилия Кларк).
В представленном ролике показывают сцену, которая предположительно разворачивается на планете Мустафар, где Дарт Вейдер обзавёлся своей крепостью. Некий человек в тёмных робах со световыми мечами останавливает в воздухе корабль повстанцев, затем обрушивая его на землю.
Позже появляется название «Рыцари Рен. Звёздные войны. Истории» и логотип онлайн-кинотеатра Disney+. Пользователи сети сразу заподозрили, что ролик создан фанатами, поскольку он был загружен на неизвестный YouTube-канал, однако многих удивило высокое качество продукта.
В пользу того, что ролик поддельный, намекает и внешность персонажа, подозрительно смахивающая на Короля-чародея Ангмара из «Властелина колец». В рядах рыцарей не было подобного бойца, если только в видео не представлен какой-то другой состав героев или иная эпоха.
Некоторым также показалось, что проект больше напоминает промо-ролик для игры, нежели сериала или фильма Disney+. Тем более что о подобном в последнее время даже не появлялось слухов.
  Больше на Игромании