Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Скандинавский градостроительный симулятор Frozenheim покинет ранний доступ 16 июня

Издательство Hyperstrange и студия Paranoid Interactive объявили, что градостроительный симулятор Frozenheim выйдет из раннего доступа 16 июня. Соответствующая информация была обнародована в отдельном трейлере.


 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Также в указанный день разработчики из Paranoid Interactive собираются выпустить финальное обновление, которое добавит в игру четвёртую кампанию и завершит глобальную сюжетную историю.

Frozenheim позиционируется авторами как скандинавский градостроительный симулятор с глубоким игровым процессом, боями в реальном времени, а также несколькими древами развития, которые балансируют жизнь и рост поселения.

Игрокам в Frozenheim нужно строить и расширять поселение, контролировать добычу пищи на охоте, рыбалке или грядках, устраивать рейды против других игроков и бороться за благополучие личного клана.

Скандинавский градостроительный симулятор появился в раннем доступе 20 мая 2021 года. За это время проект разошёлся тиражом 200 тысяч копий, а команда разработки выросла в несколько раз.

На момент публикации данного материала рейтинг градостроительного симулятора в Steam составляет 73 % на основании почти 1,9 тыс. отзывов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.