Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Скандинавская стратегия Northgard получила крупное обновление Kröwns & Daggers

Скандинавская стратегия Northgard получила крупное обновление Kröwns & Daggers

Стратегия Northgard, вдохновлённая скандинавской мифологией, получила шестое крупное обновление под названием Kröwns & Daggers. Оно добавляет немало свежих особенностей и ещё одну нейтральную фракцию, а также в целом улучшает игру.
Разработчики переработали систему дипломатии: это касается отношений как с противниками (можно объявить кого-то соперниками и получать один из четырёх бонусов), так и с нейтральными фракциями: в случае последних теперь можно выбирать один из четырёх вариантов отношений со своими бонусами и рисками.
Кроме того, в игре появились пара новых строений (точнее, этакое «посольство» и колодец), юнит и ещё одна нейтральная фракция — гномы (или дворфы). Они известны по умению добывать ценные ресурсы и сокровища, но игроков, позарившихся на их добро, ждёт серьёзный отпор. С другой стороны, если завоевать их доверие, они могут оказаться ценными союзниками.
Кроме того, разработчики добавили дополнительные достижения и события, изменили некоторые элементы и избавились от многих багов. Подробнее обо всём этом — по ссылке. Напомним, что игра доступна на PC, PlayStation, Xbox и Switch.
Больше на Игромании