Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Сервисы VK Combo интегрировали в подписку «Огонь» Газпромбанка

Стало известно, что в подписке «Огонь», продвижением которой занимается Газпромбанк с партнёрами, появились сервисы VK Combo. Ранее партнёрами подписки «Огонь» стали компании группы «Газпром», «Лента», «Ситилинк», онлайн-кинотеатры ivi, Premier и др. Теперь же к ней присоединились «VK Музыка», «Самокат», Delivery Club и другие сервисы VK. При этом сервисы из подписки «Огонь» не стали частью предложений VK Combo.


 Источник изображения: ВКонтакте

Источник изображения: ВКонтакте

ООО «Сеть партнёрств» совместно с Газпромбанком запустили подписку «Огонь» в июне прошлого года. В конце года «Газпром-медиа» стал акционером VK, завладев 45 % в АО «МФ Технологии» (контролирует 57,3 % голосующих акций VK). На тот момент «Газпром-медиа» заявила, что VK продолжит оставаться независимой компанией, развивая собственную экосистему.

Теперь же был запущен проект по коллаборации подписок. Известно, что решение о расширении проекта будет принято после оценки первых результатов. VK Combo интегрирована в мультибрендовую подписку «Огонь» как равноправный партнёр, сообщил гендиректор «Сети партнёрств» Владимир Начев. Он также добавил, что данная инициатива исходила от «Сети партнёрств». Представители «Газпром-медиа» воздерживаются от комментариев по данному вопросу.

Примечательно, что в настоящее время Газпромбанк развивает четыре программы лояльности. Речь идёт о VK Combo, подписке «Огонь», а также «Нам по пути» на базе «Газпром-нефти» и «Быть вместе» на базе виртуального мобильного оператора «Газпром Мобайл».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.