Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Своих не бросать»: Rainbow Six Quarantine получила окончательное название и новый тизер в преддверии Ubisoft Forward

В преддверии скорой презентации Ubisoft Forward издательство Ubisoft огласило официальное название своего кооперативного тактического шутера, до недавних пор известного как Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine.

Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Напомним, Rainbow Six Quarantine была представлена ещё в июне 2019 года, однако за прошедшее с анонса время не удостоилась ни одной демонстрации, а в феврале 2021-го Ubisoft задумалась о переименовании проекта.

Промежуточным вариантом, судя по загруженным в PlayStation Network изображениям, был Rainbow Six Parasite, однако, как стало известно, в итоге Ubisoft остановилась на Rainbow Six Extraction («Rainbow Six Эвакуация»).

«Оперативники вместе борются с общим врагом. Они узнают о паразите, о способах противостояния ему и защищают друг друга на каждом этапе своей миссии», — передал основную суть игры продюсер Антуан Вималь дю Монтей (Antoine Vimal du Monteil).

По словам творческого руководителя Патрика Мети (Patrik Methe), разработчики взяли за основу Rainbow Six Siege и на ней создали современный тактический шутер с одним ключевым правилом: «Своих не бросать».

Презентация Rainbow Six Extraction пройдёт в рамках Ubisoft Forward и будет включать дебютный показ геймплея и подробный разбор проекта. Шоу начнётся 12 июня в 22:00 по московскому времени. Пока же авторы предлагают взглянуть на тизер.

Будучи ещё Rainbow Six Quarantine, Rainbow Six Extraction планировалась к релизу до октября текущего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Вероятно, на Ubisoft Forward скорректируют и дату выхода, и список целевых платформы игры.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.