Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Свежий патч и тестирование ранговых боёв — грядущее обновление Age of Empires IV

Свежий патч и тестирование ранговых боёв — грядущее обновление Age of Empires IV

Создатели исторической стратегии Age of Empires IV рассказали о грядущих обновлениях, которые начнут появляться уже в этом месяце.
Так, в январе, разработчики выпустят патч, который должен изменить баланс и исправить популярные ошибки, связанные с цивилизациями. Подробнее о патче обещают рассказать уже на следующей неделе. Также авторы напомнили, что запланировали крупное обновление на весну 2022 года и небольшой патч, который может выйти в феврале.
Кроме того, этой же весной должен состояться сезон рейтинговых сражений 1-на-1 — участники смогут соревноваться друг с другом, продвигаться по уровням ранга и получать эксклюзивные награды.
Закрытое тестирование рейтинговых боёв пройдёт с 20 по 28 января. Для того, чтобы принять в нём участие нужно зарегистрироваться в качестве Age Insider, проверить настройки связи и убедиться в загрузке DxDiag. Чуть позже разработчики пришлют письмо с дальнейшими инструкциями.
Напомним, что релиз Age of Empires IV состоялся в октябре 2021 года на PC. А уже в декабре студию Relic Entertainment покинул дизайн-директор Куинн Даффи, проработавший в ней почти четверть века.
Больше на Игромании