Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Савраска стала героиней клипа, посвящённого Burning Crusade Classic

Савраска стала героиней клипа, посвящённого Burning Crusade Classic

Blizzard к скорому выходу дополнения Burning Crusade Classic к ванильной версии World of Warcraft выпустила новый музыкальный клип. И, как и в видео «Тост», посвящённом запуску WoW Classic и пятнадцатилетию World of Warcraft, все роли в нём сыграли представители сообщества.
Песню исполнил актёр и певец Джордан Фишер, звезда бродвейского мюзикла «Гамильтон». В кадре мелькают также ведущий продюсер World of Warcraft Холли Лонгдейл, исполнительный продюсер Джон Хайт, судья ММА Марк Белтран и даже актёр Рон Перлман.
Помимо этого, внимательные зрители отыщут ряд отсылок к самой игре: камень возвращения, молот Тралла, Тёмный портал, наконец, лошадь Савраска, которую мы в том или ином виде встречаем во многих дополнениях.
Burning Crusade Classic, напомним, выходит 2 июня. И игроки, которые успели забыть, что их ждёт и что происходит в мире World of Warcraft, могут освежить свою память с помощью масштабного материала «Burning Crusade Classic: предыстория». В нём рассказывается о дренеях, Иллидане, эльфах крови и других причастных к событиям в Запределье.
  Больше на Игромании