Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Рэмбо, Ваас и Дэнни Трехо прибудут после релиза Far Cry 6

Рэмбо, Ваас и Дэнни Трехо прибудут после релиза Far Cry 6

Ubisoft выпустила очередной трейлер будущего боевика Far Cry 6, в котором рассказала о пострелизном контенте. Схватка за свободу острова Яра, разумеется, не закончится с финальными титрами сюжетной кампании, и мы сможем увидеть достаточно новых историй и занятий после выхода игры.
В конце 2021 года разработчики выпустят традиционный сезонный пропуск, в который включат различные расширения. В течение года нас ждёт три бесплатных события с приглашёнными звёздами. Для начала Дани Рохас объединится с Дэнни Трехо в расширении Danny&Dani vs Everybody, чтобы накормить тако жителей Яры — и при этом мачете тоже пригодится.
Следующее расширение Rambo: All the Blood расскажет о сражении против яранских военных в духе боевиков 1980-х вместе с подражателем культового героя Джона Рэмбо. А главным героем истории The Vanishing станет милый пёсик Чоризо, и нам предстоит искать его в жуткой атмосфере Stranger Things.
Все дополнительные сюжеты можно проходить как в одиночку, так и в кооперативе с другом. Помимо этого, нас ждут новые спецоперации, еженедельные события «Мятеж» и новый режим-рогалик. В нём мы сможем побывать в шкуре Вааса, Пэйгана Мина и отца Иосифа.
Far Cry 6 выйдет 7 октября на РС, Xbox Series, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4. Игра будет доступна в Ubisoft Connect, Ubisoft+ и Epic Games Store.
  Больше на Игромании