Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Российская 110 Industries анонсировала на TGS 2021 три игры — в разработке участвует Молчунья из MGS V

Основанное в России издательство 110 Industries на цифровой выставке Tokyo Game Show 2021 Online представило сразу три игры — научно-фантастическую гонку Red Goes Faster, меха-экшен Vengeance is Mine и стремительный боевик Wanted: Dead.


Источник изображения: 110 Industries

Источник изображения: 110 Industries

Red Goes Faster предложит в роли начинающего гонщика Леона Гарсии участвовать в межгалактических заездах и исследовать родную планету. Ситуацию для героя осложнит любовный треугольник.

Релиз Red Goes Faster ожидается в 2024 году на PC, PlayStation 5, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Студия-разработчик названа не была, а презентация ограничилась безгеймплейным тизером (это касается и следующего проекта).

Vengeance is Mine называют брутальным меха-экшеном с системой управления временем (ускорение, телепортация, отмотка). Игра расскажет о Габриэле Ягере, который стремится отомстить своим обидчикам с помощью робота-прототипа «Гидра».

Выпустить Vengeance is Mine планируют в 2023 году на PC, PS5, Xbox Series X и S. Творческим руководителем проекта выступает Стефани Юстен (Stefanie Joosten), наиболее известная по роли Молчуньи в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

В Wanted: Dead игрокам предстоит взять на себя роль Ханны Стоун — лидера отряда тайной полиции Zombie Squad в Гонконге будущего. В проекте заявлены динамичная боевая система (ближний и дальний бой), а также мирные секции.

Разработкой Wanted: Dead руководит бывший глава Team Ninja Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), а Юстен стала режиссёром заставочных роликов. Премьера запланирована на 2022 год для PC, PS5, Xbox Series X и S.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.