Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Ролевой экшен Blightbound от создателей Awesomenauts выйдет из раннего доступа 27 июля и одновременно появится на консолях

Издательство Devolver Digital и студия-разработчик Ronimo Games (Awesomenauts) на сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam объявили дату полноценного релиза своего ролевого экшена Blightbound.

Источник изображения: Steam

Источник изображений: Steam

Напомним, Blightbound стартовала в раннем доступе Steam ещё 29 июля 2020-го. Разработчики планировали продержать игру в предрелизном состоянии на протяжении порядка года.

Как стало известно, с выпуском из раннего доступа Blightbound появится ещё и на консолях: релизная версия игры поступит в продажу 27 июля текущего года для PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

Главной отличительной особенностью полноценного запуска Blightbound станет кроссплей между всеми целевыми платформами. В команде признались, что усердно трудились над внедрением этой функции к релизу.

Вдобавок версия 1.0 предложит множество нового контента, включая трёх героев, ещё одно подземелье, сложного босса и целый ряд предметов, а также исправления багов и улучшения искусственного интеллекта.

Кадр из нового подземелья

Кадр из нового подземелья

События Blightbound разворачиваются в фэнтезийном мире, покрытом Чумой — «ужасным туманом, обращающим ко злу всё, чего он касался». Троице героев предстоит пробраться в самое сердце недуга.

Разработчики обещают более 20 персонажей со своими умениями, сотни «уникальных предметов» для сбора и крафтинга, «созданные вручную» подземелья и долгосрочную поддержку.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.