Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Рок-музыкант проговорился о следующей игре в серии Tony Hawk

Журналисты портала Video Games Chronicle обратили внимание, что барабанщик рок-группы CKY Джесс Марджера (Jess Margera) в подкасте Behind Closed Doors проговорился о новой части серии Tony Hawk.

Источник изображения: Activision

Источник изображения: Activision

Упомянутый эпизод Behind Closed Doors имел место ещё в конце апреля текущего года, однако в поле зрения западных и отечественных СМИ оказался лишь незадолго до завершения мая.

Издательство Activision — владелец прав на Tony Hawk — о следующей игре серии ни тогда, ни сейчас даже не заикалось, поэтому комментарий Марджеры остаётся актуальным и на сегодняшний день.

На вопрос ведущего Behind Closed Doors насчёт участия CKY в одной из предыдущих частей Tony Hawk Марджера ответил, что группа на самом деле задействована в создании нового выпуска.

Стоит отметить, что речь однозначно идёт не об уже вышедшем сборнике Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 — этот релиз барабанщик упомянул отдельно в связке с получением своим сыном PlayStation 5.

Если озвученная Марджерой информация подтвердится, то это будет не первое участие CKY в серии — композиция американского коллектива 96 Quite Bitter Beings появлялась в Tony Hawk’s Pro Skater 3.

С учётом успеха Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 (самая быстропродаваемая игра серии) можно предположить, что Activision готовит не столько полноценную новую часть, сколько ещё один ремейк — например, третьей и четвёртой частей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.