Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Релиз Kitaria Fables встретили без особых восторгов

Релиз Kitaria Fables встретили без особых восторгов

Kitaria Fables, ролевой боевик, совмещённый с симулятором фермы, вышел на РС, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch. И хотя игра получила довольно положительные отзывы, от отличных они далеки. Рецензенты выставили ей от 56 до 80 баллов.
Kitaria Fables состоит из сбора и выращивания предметов, и всё это дополняется достойным повествованием и гибкой боевой системой. Тем не менее, чтобы получить максимум удовольствия от этого приключения, ни в коем случае нельзя торопиться. Игровой процесс постоянно искусственно замедляют: быстрое перемещение ограничено, универсального хранилища нет, персонажи движутся медленно. Всё это вносит некоторую путаницу и требует бесконечно возвращаться в исходную точку.
Фермерский компонент в Kitaria Fables можно счесть неудачным. Черт, да даже с аспектами ролевого боевика авторы провалились. Диалоги милые и детские, но они продолжаются и продолжаются, больше рассказывая и меньше показывая. На первый взгляд игра выглядит забавной и детской, но безжалостные враги и чрезмерный объём текста говорят об обратном. Не знаю, для кого она, скорее вообще ни для кого. И это никоим образом не весело.
Kitaria Fables вызывает тёплый, неподдельный восторг. Она не пытается рассказать вам нечто глубокое о мире или вызвать дебаты о диктатурах или подрывной деятельности. Игра создана не для того, чтобы бросить вызов, унизить, обидеть или оскорбить, а чтобы дать людям всех возрастов возможность вместе пройти весёлые маленькие квесты. В ней очаровательные зверюшки и огород вегетарианских сладостей, в который так приятно возвращаться. Это самая сладкая и невинная версия Rune Factory или Harvest Moon, которую можно представить.
В Steam игру оценивают в основном положительно: её рекомендуют 78% покупателей. До 8 сентября игру можно купить со скидкой, за 348 рублей. Там же доступна её бесплатная демоверсия.
  Больше интересных материалов