Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Релиз в Steam, два новых режима и технические улучшения: подробности второго года поддержки Hitman 3

Как и было обещано, 13 января независимая датская студия IO Interactive провела полноценную презентацию второго года контентной поддержки своего социального стелс-экшена Hitman 3.

Источник изображений: IO Interactive

Источник изображений: IO Interactive

Уже 20 января — в день старта второго года поддержки — ПК-версия Hitman 3 получит обещанный VR-режим с полным отслеживанием рук (см. пример взаимодействия), а на всех целевых платформах стартует режим «Неуловимая цель: аркада».

Аркадный вариант отличается необходимостью устранить несколько неуловимых целей подряд. За выполнение будут выдаваться специальные награды, а в случае провала миссии — включаться 12-часовой таймер до следующей попытки.

На старте аркадного режима в нём будет три контракта с целями из разных частей

На старте аркадного режима в нём будет три контракта с целями из разных частей

Ближайшей весной в Hitman 3 появится ещё один новый режим — Freelancer. Он рассчитан на одного игрока и привносит в проект роглайк-элементы, стратегическое планирование и убежище с возможностью индивидуализации.

Во Freelancer игроки будут проходить кампании (по несколько миссий в каждой) с целью убить лидера криминальной империи. Между вылазками герой возвращается на базу для закупок, а оставленная на задании экипировка пропадает.

На протяжении текущего года в Hitman 3 внедрят ряд технических улучшений (трассировка лучей, масштабирование XeSS, переменная частота затенения), а также добавят новую карту — Rocky.

Наконец, стало известно, что 20 января вся новейшая трилогия Hitman выйдет одним комплектом (по отдельности игры тоже будут доступны) в Steam, Epic Games Store, Game Pass (Xbox и PC), а также на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.