Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Релизный трейлер Encased приглашает в новую жизнь под куполом

Релизный трейлер Encased приглашает в новую жизнь под куполом

Российская студия Dark Crystal Games и издательство Prime Matter объявили об официальном релизе тактической научно-фантастической ролевой игры Encased. Она покинула ранний доступ и уже появилась Steam, GOG и Epic Games Store.
История Encased началась в 2017 году, когда маленькая независимая студия, состоящая всего из нескольких человек, задумала проект ролевой игры с массой вариантов развития, огромной свободой действий, сотнями героев, миром и сюжетом, на которые действительно влияют решения игрока.
Encased прошла Kickstarter, выполнив поставленную цель на 120%, а осенью 2019 года вышла в ранний доступ. Со временем перспективный проект взяло под крыло издательство Koch Media, игра выходит под его лейблом Prime Matter.
За два года в раннем доступе разработчики выпустили пять крупных контентных обновлений. Но работу над игрой они не считают завершённой, причём студия собирается не только оперативно править любые ошибки. Разработчики уже приступили к созданию ранее не анонсированного контента.
В честь релиза Encased продаётся со скидкой. В Steam она стоит 400 рублей.
  Больше на Игромании