Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Рейтинг Hltv: NaVi — первая, Gambit — вторая, а в топ-15 минимальные изменения

Рейтинг Hltv: NaVi — первая, Gambit — вторая, а в топ-15 минимальные изменения

Портал Hltv опубликовал новый вариант рейтинга среди команд по CS:GO. На первом месте по-прежнему Natus Vincere с 1000 очков. Российская Gambit Esports сохраняет за собой вторую позицию.
Однако в пятёрке лидеров есть изменения: Vitality обменялась местами с G2 и опустилась на четвёртую строчку. Соответственно G2 замкнула тройку первых.
Из других изменений немецкий состав BIG закрыл топ-15, OG остановилась в шаге от этой позиции и занимает 16 место. ENCE уступила три строчки и расположилась на 17-й.
Extra Salt — единственная команда из тридцатки лучших, которая потеряла сразу семь пунктов. Коллектив в шаге от вылета из топа и сейчас занимает 29 место.
Остальные команды с 22 по 28 места просто улучшили своё положение на строчку. Изменения в топ-30 Hltv отражены на скриншотах ниже.
Рейтинг Hltv.org
Напомним, пока крупные соревнования по CS:GO на паузе. Ближайший — IEM Katowice 2022. Он пройдёт в офлайне с 15 по 27 февраля. Однако сообщество опасается, что турнир в Катовице будет либо перенесён в онлайн, либо получит запрет на присутствие зрителей.
Такие мысли стали появляться после того, как Valve отменила первый мейджор по Dota 2 из-за обострения ситуации с COVID-19.
Больше на Игромании