Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Режиссёр Devil May Cry обещает новую игру

Режиссёр Devil May Cry обещает новую игру

Геймдизайнер Capcom Хидэаки Ицуно, режиссёр Devil May Cry 5 и один из авторов Dragon’s Dogma, Power Stone, Street Fighter и Darkstalkers, поздравил всех с Новым годом. Но к своему поздравлению он приложил необычное фото: оно явно сделано на площадке для захвата движений.
Ицуно подтвердил, что в настоящее время у Capcom в работе находится некий новый проект. Пока что разработка находится на довольно ранней стадии, но поклонникам стоит следить за анонсами. О какой именно игре идёт речь, сказать сложно, хотя ранее утечки говорили о том, что компания готовит Dragon’s Dogma 2.
Тем временем геймдизайнер советует оценить издание Devil May Cry 5: Special Edition, особенно тем, кому удалось раздобыть Xbox Series или PlayStation 5, а также пройти дополнение Vergil.
Оригинальная Dragon’s Dogma вышла в 2012 году на PlayStation 3 и Xbox 360, а вскоре к ней выпустили расширенную версию Dark Arisen. Игра доступна на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, и в Steam она собирает очень положительные отзывы.
  Больше на Игромании