Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Режим выживания, модели персонажей и инструменты для моддинга: для Serious Sam: Siberian Mayhem вышел патч с новым контентом

Издательство Devolver Digital совместно с разработчиками из российской студии Timelock и хорватской Croteam сообщило о выпуске контентного обновления Tomorrow для своего олдскульного шутера Serious Sam: Siberian Mayhem.


 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Главной особенностью версии 1.03 (порядковый номер патча) стал режим выживания с шестью новыми картами и свежими музыкальными композициями. Доступен как для одного игрока, так и для компании (кооператив).

Кроме того, Tomorrow добавляет в Serious Sam: Siberian Mayhem поддержку инструментов для моддинга (Serious Editor, Steam Workshop), новые достижения и предметы для разблокировки, восемь моделей персонажей (глаза у них теперь двигаются).

Помимо прочего, обновление включает подборку исправлений багов, улучшений производительности, правок баланса, графики и геймплея. Наконец, в папке с Siberian Mayhem появился бесплатный цифровой артбук игры.

Serious Sam: Siberian Mayhem дебютировала 25 января на ПК (Steam, GOG). Игра представляет собой самостоятельное дополнение к Serious Sam 4, в котором Сэм Стоун (он же Крутой Сэм) отправляется в Сибирь.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.