Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Расширения, улучшения, общая карта: что появится в Total War: Warhammer 3 до конца года

Расширения, улучшения, общая карта: что появится в Total War: Warhammer 3 до конца года

Студия Creative Assembly опубликовала перспективный план развития Total War: Warhammer 3 до конца 2022 года. А заодно подтвердила, что поддержка игры не заканчивается: обновления и расширения будут выходить и в 2023 году.
Ближайшим крупным обновлением станет патч 1.2, который запланирован на май. Он исправит ряд игровых ошибок и внесёт улучшения в ряд игровых систем и искусственный интеллект юнитов. В частности, разработчики переделают дерево технологий и с этого патча будут сбрасывать таблицу лидеров.
Во втором квартале игроки также получат первые бесплатный набор юнитов Regiments of Renown: элитные войска с улучшенными характеристиками и особыми способностями для каждой основной расы игры.
В третьем квартале игроков ждёт патч 1.3, второй набор Regiments of Renown и расширенная подборка инструментов Assembly Kit для создателей пользовательских модификаций.
С выходом обновления 2.0 в игре начнётся бета-тестирование режима Immortal Empires, который позволит объединить карты и фракции из всех трёх игр Warhammer при условии, что эти игры куплены. Мега-режим планируют развивать в течение нескольких лет. А подробности о нём обещают рассказать в ближайшее время.
После выпуска патча 2.0 разработчики планируют переработать некоторые расы, добавить новые системы, юнитов, функции и визуальные эффекты. Этому будут посвящены расширения Old World Update I: Warriors of Chaos, новый набор Blood Pack III, а также первое DLC Lord Pack I.
О планах на четвёртый квартал пока известно немного: выйдет очередной пакет Regiments of Renown и несколько патчей. А на конец года готовят некий масштабный релиз, но его детали пока окончательно не решены.
  Больше на Игромании