Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 задержится до начала 2022 года

Студия ArenaNet на официальном сайте своей многопользовательской ролевой игры Guild Wars 2 объявила о вынужденном переносе End of Dragons — третьего крупного расширения для проекта.

Источник изображений: Guild Wars 2

Источник изображений: Guild Wars 2

Напомним, дополнение Guild Wars 2: End of Dragons было представлено в августе 2020 года (одновременно со Steam-версией игры), а релиз до недавних пор планировался на протяжении 2021-го.

По словам главы ArenaNet Джона Тейлора (John Taylor), из-за связанных с пандемией COVID-19 трудностей на разработку Guild Wars 2: End of Dragons потребовалось больше времени: с конца 2021 года премьера аддона была отложена на начало 2022-го.

«Хотим уделить расширению то внимание, которое оно заслуживает, и ценим ваше терпение. Невероятно горд проделанной командой работой по претворению Канты в жизнь и с нетерпением жду, когда вы сами сможете всё увидеть и поиграть», — заявил Тейлор.

Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 задержится до начала 2022 года

Посмотреть на Guild Wars 2: End of Dragons своими глазами можно будет 27 июля текущего года в рамках специальной трансляции. Разработчики готовят трейлер и много новой информации.

Все секреты Канты в ArenaNet раскрывать не намерены, поэтому грядущий показ обойдётся без спойлеров. Кроме того, студия подтвердила планы на проведение ещё нескольких стримов по End of Dragons до конца текущего года.

Guild Wars 2 вышла в 2012-м эксклюзивно на ПК (Steam-версия задерживается). Сейчас разработчики готовятся внедрить в движок поддержку DirectX 11 для улучшения производительности — «бета» обновления должна стартовать в 2021-м.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.