Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Ранний доступ к симулятору алхимика Potion Craft откроется 21 сентября

Издательство tinyBuild и разработчики из петербургской студии niceplay games на сайте сервиса Steam анонсировали точную дату запуска раннего доступа своего симулятора алхимика Potion Craft: Alchemist Simulator.

Источник изображений: tinyBuild

Источник изображений: tinyBuild

Как стало известно, предрелизная версия Potion Craft поступит в продажу для ПК (Steam) уже 21 сентября текущего года. Сколько именно игра будет дорабатываться до полноценной премьеры, не уточняется.

На запуске раннего доступа Potion Craft: Alchemist Simulator предложит все основные геймплейные механики, а в будущем создатели планируют добавить больше эффектов зелий, рецептов, ингредиентов и повышающих удобство функций.

События Potion Craft: Alchemist Simulator разворачиваются в Средневековье. Игрокам в роли владеющего собственной лавкой алхимика предстоит варить различные снадобья в поисках решения проблем покупателей.

«Сотрудничайте с гильдиями, дружите с известными личностями (или враждуйте с ними), получайте богатство и влияние — и тогда однажды, возможно, вы решите судьбу всего города», — предостерегают авторы на странице в Steam.

Ранний доступ к симулятору алхимика Potion Craft откроется 21 сентября

Вдобавок в Potion Craft: Alchemist Simulator обещают вдохновлённый средневековыми манускриптами и медицинскими книгами визуальный стиль, «невероятно детализированную и приятную» механику зельеварения и геймплейную песочницу.

Попробовать Potion Craft: Alchemist Simulator до запуска раннего доступа можно в рамках обновлённой демоверсии до 17 сентября. Ознакомительное издание, как и сама игра, поддерживает русский язык.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.