Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали о новой тайной организации НИИЧАЗ

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали о новой тайной организации НИИЧАЗ

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 из студии GSC Game World опубликовали пост, в котором отрицают свою причастность к выдуманному научно-исследовательскому институту Чернобыльской аномальной Зоны (НИИЧАЗ).
«В последнее время поступало множество вопросов от членов сообщества о картах, потерянном журналисте и самом институте. Сейчас к этому списку можно добавить подозрительные сайты и предложения “агентурной работы”. При таком стремительном развитии событий оставлять вопросы без нашего комментария и ожидать, что ситуация разрешится сама собой, уже не представляется возможным.
Вынуждены подчеркнуть, что не имеем никакого отношения к НИИЧАЗ. Если нам станет известно, что по какому-то стечению обстоятельств или злому умыслу, кто-то из сотрудников нашей компании принял в этом участие, мы обещаем провести внутреннее расследование и найти причастных лиц, если таковые имеются», — GSC Game World.
В комментариях авторы шутера называют НИИЧАЗ новой тайной организацией. Однако тайная организация получила собственный сайт с контактами, новостями, материалами и вакансиями.
Согласно информации на сайте, НИИЧАЗ — это крупнейшая в Украине и мире организация по изучению Чернобыльской аномальной Зоны Отчуждения, а также прилегающих к ней территорий.
Некоторые игроки предполагают, что сообщение стало частью ARG, посвящённой S.T.A.L.K.E.R. 2.
Официально S.T.A.L.K.E.R. 2 создают для Xbox Series и PC, но разработчики пока не называют даже примерную дату выхода. По слухам, релиз состоится в конце этого года.
  Больше на Игромании