Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Разработчики King’s Bounty II рассказали о планах по улучшению игры — первый патч выйдет уже скоро

Издательство Prime Matter и студия-разработчик 1C Entertainment в специальной публикации на сайте Steam рассказали, как собираются улучшать свою фэнтезийную ролевую игру King’s Bounty II в будущем.


Источник изображений: 1C Entertainment

Источник изображений: 1C Entertainment

В «ближайшее время» выйдет патч, который увеличит скорость посадки и передвижения на коне, откроет некоторые действия (торговля, вскрытие сундуков и т.д.) для совершения верхом и добавит функцию быстрого сохранения и быстрой загрузки.

Кроме того, грядущая заплатка предложит:

  • изменение скорости передвижения главных героев;
  • увеличение количества золота, которое можно добыть в Королевских землях;
  • исправление ошибки, из-за которой в концовке не появлялась табличка о завершении игры, и других багов;
  • некоторые корректировки баланса.

Дополнительными подробностями обновления разработчики обещают поделиться ближе к релизу, а пока предупреждают, что исправления («скорее всего») сначала появятся на ПК, а уже затем на консолях.

Разработчики King’s Bounty II рассказали о планах по улучшению игры — первый патч выйдет уже скоро

В последующих патчах команда King’s Bounty II собирается добавить полноценные уровни сложности, дополнительные настройки по изменению управления, возможность ускорения анимации в бою и фоторежим.

Также в King’s Bounty II со временем привнесут общие улучшения интерфейса и оптимизацию игры на всех платформах, отдельную вкладку со всеми найденными записками и «многое другое».

King’s Bounty II поступила в продажу 24 августа текущего года для PC (Steam, Epic Games Store), PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Средний рейтинг проекта на Metacritic составляет от 69 до 73 из 100 %.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.