Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Разработчики Guilty Gear Strive представили первого DLC-персонажа — министра обороны США с гробом на цепи

Как и было обещано, рано утром 21 июля разработчики аниме-файтинга Guilty Gear Strive из японской студии Arc System Works в рамках специальной трансляции представили первого дополнительного персонажа.

Источник изображений: Guilty Gear

Источник изображений: Guilty Gear

Как стало известно, в ближайшее время ряды бойцов Guilty Gear Strive пополнит Голдльюис Дикинсон (Goldlewis Dickinson) — первый министр обороны в истории США, являющийся действующим военнослужащим.

Сообщается, что Голдльюис приобрёл «огромную популярность» и завоевал доверие окружающих благодаря своей рассудительности и лидерским качествам, основанным на его обширном боевом опыте.

В обнародованном по случаю анонса полутораминутном трейлере Guilty Gear Strive показали, что против врагов Голдльюис использует не только свою физическую силу, но и закреплённый на цепи гроб инопланетного содержания.

Голдльюис станет доступен обладателям первого сезонного абонемента Guilty Gear Strive уже 27 июля текущего года, а 30 июля поступит в продажу для всех остальных. Стоимость героя не сообщается.

Второй персонаж в рамках первого сезонного абонемента Guilty Gear Strive выйдет в августе, третий — до конца года, а пара оставшихся — в 2022-м вместе с дебютом двух дополнительных боевых арен и нового сюжетного контента.

Премьера Guilty Gear Strive состоялась 11 июня текущего года на PC (Steam), PS4 и PS5. За первые несколько дней продажи игры превысили 300 тыс. копий, а к середине июля — 0,5 млн экземпляров.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.