Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Разработчики Expeditions: Rome рассказали о пяти компаньонах

Разработчики Expeditions: Rome рассказали о пяти компаньонах

Студия Logic Artists опубликовала пятнадцатый дневник разработчиков, в котором подробно рассказала о компаньонах в пошаговой RPG Expeditions: Rome.
Изначально планировалось сделать спутников практически безликими на манер Expeditions: Conquistador, но позже создатели передумали и решили наделить их богатой предысторией. Поэтому компаньон будет играть важную роль в тех или иных квестах.
Центурион: Цезо Квинкций Аквилин
Умудрённый опытом солдат, готовый отдать жизнь за свою родину и вместе с тем — тот ещё весельчак, любящий хорошее вино и женщин. Впрочем, как отмечают разработчики, разгульный образ жизни в конечном счете аукнется персонажу, и характер героя изменится по сравнению с тем, каким он предстанет перед вами в начале кампании.
Шпионка: Джулия Калида
В Древнем Риме вряд ли кто-то пожелал бы считаться с девушкой-воином, поэтому Калиде пришлось замаскироваться под мужчину, чтобы вступить в легионы. Обман героини, впрочем, быстро раскрылся, но к тому времени уже никто не думал насмехаться над представительницей слабого пола — напротив, все лишь восхищались её умениями. В бою полагается на лук.
Гладиатор: Бестия Табат
Табат, долгое время сражавшийся в амфитеатре, уже не представляет себя вне кровопролитных поединков. Поэтому после обретения свободы он тотчас же присоединился к легионам. Любит идти напролом, нанося сокрушительный урон сразу двумя орудиями, но безрассудство и дерзость могут выйти боком. 
Амазонка: Деянейра
Своё имя героиня получила от ланиста, который купил её для своей гладиаторской школы. Обстоятельства, которые привели к рабству девушки, не раскрываются, но по гневу Деянейра можно судить о том, насколько сильна её внутренняя боль. В бою полагается на щит и копьё.
Наставник: Синерос
Мудрый наставник, но вместе с тем — опытный и хладнокровный убийца, орудующий посохом или пикой. Но где немолодой филосов научился сражаться? Скоро вы узнаете об этом. Разработчики рекомендуют использовать Синероса в качестве медика.
Издательство THQ Nordic также опубликовало 42-секундный трейлер, посвящённый Цезо. Сама же игра, напомним, выйдет 20 января.
  Больше на Игромании