Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Разработчики файтинга Nickelodeon All-Star Brawl подтвердили появление в игре Аанга и Корры из «Аватаров»

Вслед за чередой слухов и утечек издательство GameMill Entertainment совместно с разработчиками из Ludosity и Fair Play Labs подтвердило ещё двух бойцов для своего платформенного файтинга Nickelodeon All-Star Brawl.

Источник изображения: GameMill Entertainment

Источник изображения: GameMill Entertainment

Напомним, основной особенностью Nickelodeon All-Star Brawl станет возможность взять под управление героев из различных мультфильмов Nickelodeon и столкнуть их друг с другом.

Как стало известно, двумя из 20 заявленных на старте Nickelodeon All-Star Brawl персонажей станут Аанг из «Аватар: Легенда об Аанге» и Корра из «Аватар: Легенда о Корре».

Первоначальный анонс произошёл в рамках сегодняшнего подкаста (прикреплён выше) на YouTube-канале программного директора Xbox Ларри Хриба (Larry Hryb), а следом разработчики опубликовали демонстрации приёмов обоих персонажей.

Nickelodeon All-Star Brawl выйдет 5 октября на PC (Steam), PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X и S. В недавней утечке среди героев игры также фигурировала Тоф (тоже из «Легенды об Аанге»), но её пока не подтвердили.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.