Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Пятый сезон Fall Guys: Ultimate Knockout начнётся уже завтра — разработчики поделились новыми подробностями

Издательство Devolver Digital и студия-разработчик Mediatonic в рамках специальной трансляции на YouTube-канале своей мультиплеерной аркады Fall Guys: Ultimate Knockout поделились подробностями пятого контентного сезона игры.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Напомним, на прошлой неделе благодаря усилиям поклонников по сбору ключевой иллюстрации предстоящего сезона стало известно, что следующее контентное обновление называется Jungle Adventure и отправит игроков в джунгли.

Jungle Adventure начнётся уже завтра, 20 июля, и принесёт с собой шесть тематических уровней (два из них разработчики показали на стриме), ограниченный по времени режим и пять новых препятствий.

Что касается возможностей индивидуализации, то в пятом сезоне Fall Guys: Ultimate Knockout игроков ждут более 20 новых костюмов, а также платный набор Crown Capers, куда входят ещё три облика.

Сезонный Fame Path (аналог боевого пропуска), с недавних пор насчитывающий 50 ступеней, в рамках Jungle Adventure позволит разблокировать семь нарядов, включая принадлежащий главному герою Spelunky.

В самой концовке кинематографического трейлера (прикреплён выше) пятого сезона мелькает следящий за успехами неуклюжих человечков учёный/режиссёр. Какую роль он играет во вселенной проекта, разработчики не уточняют.

Fall Guys: Ultimate Knockout доступна на PC (Steam) и PS4. До конца лета игра должна была появиться на консолях Xbox и Nintendo Switch, однако разработчики отказались от этих планов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.