Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Пятый крупный патч для Baldur’s Gate 3 выйдет на следующей неделе и опять сломает сохранения

Larian Studios в новой публикации на сайте Steam анонсировала следующий крупный патч для своей фэнтезийной ролевой игры Baldur’s Gate 3, которая всё ещё находится в раннем доступе.

Источник изображения: Larian Studios

Источник изображения: Larian Studios

Речь идёт о пятом по счёту масштабном обновлении. Всеми необходимыми подробностями разработчики поделятся на следующей трансляции Panel From Hell, которая начнётся 8 июля в 21:00 по московскому времени.

Помимо оглашения деталей обновления, на Panel From Hell 3 — Twitch Plays: A Most Noble Sacrifice (так называется шоу) обещают интерактив: зрители смогут повлиять на развитие событий в ходе изучения разработчиками некоей башни волшебника.

Дата выхода патча тоже не за горами: «Посчитав вес и объём, можем с уверенностью сказать, что день совсем близок. Патч №5 устремится к вам на следующей неделе, и у нас запланирована грандиозная презентация Panel From Hell».

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Как и в случае с прошлыми крупными обновлениями для Baldur’s Gate 3, пятый патч на запуске окажется несовместим с сохранениями из предыдущих сборок: игру придётся начинать заново.

Разработчики также напомнили о возможности отключить автоматические обновления или продолжить играть с четвёртым патчем, выбрав соответствующую опцию из списка бета-версий в свойствах Baldur’s Gate 3 (Steam).

Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе на PC (Steam, GOG) и в Google Stadia с октября 2020 года. Четвёртое обновление было самым крупным в истории игры: более 15 тыс. изменений, включая класс друида.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.