Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Психоделический экшен с хоррор-элементами Dap поступит в продажу 29 сентября

Независимая австралийская студия Melting Parrot Games объявила точную дату выхода своего дебютного проекта — психоделического экшена с хоррор-элементами Dap. По случаю анонса был представлен новый трейлер.

Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Впервые о Dap разработчики рассказали через свой микроблог ещё в июне 2019-го, однако основное внимание игра привлекла благодаря первому полноценному трейлеру два года спустя.

Релиз проекта до недавнего времени ожидался в третьем квартале (с июля по сентябрь), и в обозначенный срок Melting Parrot Games уложится: Dap поступит в продажу 29 сентября для ПК (Steam).

Dap предложит пользователям провести группу одноимённых существ через враждебный мир — поразившая лес (место действия игры) инфекция способна превратить миролюбивых созданий в монстров.

По мере увеличения численности «отряд» будет становиться сильнее и получит возможность давать бой потусторонним ужасам, открывать новые локации и решать головоломки.

Психоделический экшен с хоррор-элементами Dap поступит в продажу 29 сентября

Помимо прочего, разработчики обещают в Dap баланс «отзывчивой и динамичной боевой системы» с «простыми механиками выживания и создания предметов», а также «густую атмосферу пиксельного мира».

Попробовать Dap в преддверии релиза можно благодаря доступному в Steam прологу. Демо рассчитано на 15 минут игрового процесса и ознакомления с основными геймплейными системами.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.