Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Продажи Jurassic World Evolution 2 приближаются к 1 млн копий

Продажи Jurassic World Evolution 2 приближаются к 1 млн копий

Разработчики из Frontier Developments сообщили, что продажи Jurassic World Evolution 2 почти достигли 1 млн копий. 
В прошлом ноябре авторы рассказали, что игра стартовала на PC ниже ожиданий, но, похоже, подобная проблема оказалась не слишком актуальной в перспективе. 
Продажи на консолях на старте оказались удовлетворительными, а теперь новые достижения и вовсе позволили назвать проект успешным. Общий доход компании за полугодие, окончившееся 30 ноября 2021 года, составила 66,9 млн долларов, что значительно превысило прошлогодние данные. 
Кроме того, разработчики сообщили, что у Elite Dangerous выдался тяжёлый год, поскольку показатели последнего майского дополнения Odyssey оказались слабыми. Но бросать проект авторы не собираются.
В 2022 году Frontier Foundry планирует выпустить и не менее четырех проектов сторонних авторов, включая FAR: Changing Tides и Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters
Менеджмент-игра по F1 выйдет в период сезона гонок в этом году;
Авторы ожидают, что летняя премьера нового «Парка Юрского периода» повлияет на дальнейший успех Jurassic World Evolution 2, как и релиз дополнительных материалов;
Последнее касается и Planet Zoo;
RTS по Warhammer Age of Sigmar выйдет позже запланированного срока, однако релиз всё ещё намечен на 2023 год — но теперь он состоится не раньше лета.
  Больше на Игромании