Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Продажи Ghost of Tsushima достигли 8 млн копий

Принадлежащая Sony Interactive Entertainment студия Sucker Punch Productions у себя в микроблоге сообщила о достижении своим самурайским экшеном Ghost of Tsushima новой вершины продаж.


Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Напомним, в предыдущий раз об успехах Ghost of Tsushima отчитывались в марте 2021 года по случаю анонса экранизации — к тому времени игра успела разлететься по миру в количестве свыше 6,5 млн копий.

Как стало известно, за прошедшие с тех пор девять месяцев Ghost of Tsushima успела записать на свой счёт ещё 1,5 млн копий. Общие продажи проекта, таким образом, к настоящему моменту составили 8 млн копий.


We’re thrilled and amazed that #GhostOfTsushima has officially sold more than 8 million copies!

Thank you so much to everyone who has played since launch! We are so incredibly appreciative and grateful for the support! pic.twitter.com/AQfyqviBlK

— Ghost of Tsushima 🎮 Director’s Cut Out Now! (@SuckerPunchProd) January 5, 2022

«Мы рады и поражены, что продажи Ghost of Tsushima официально превысили 8 млн копий! Спасибо огромное всем, кто поиграл с релиза! Мы невероятно признательны и благодарны за поддержку!» — прокомментировали разработчики.

Ghost of Tsushima дебютировала в июле 2020 года на PS4, а с выходом режиссёрского издания в августе 2021-го также появилась на PS5. У фильма по мотивам игры сроков премьеры пока нет.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.