Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Продажи Detroit: Become Human превысили 7 млн копий

Продажи Detroit: Become Human превысили 7 млн копий

Сегодня независимой французской студии и издателю Quantic Dream исполнилось 25 лет, и в честь этого глава компании Дэвид Кейдж опубликовал сообщение, вспомнив об истории и успехах разработчиков.
Так, к примеру, два с половиной месяца назад создатели Detroit: Become Human сообщали о 6,5 млн проданных копий игры, а теперь стало известно, что этот показатель увеличился ещё на 500 тысяч копий. И теперь тираж интерактивного приключения превышает 7 млн копий.
Создатель Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls пишет, что одна из причин такого долголетия Quantic Dream — это поддержка и страсть поклонников творчества разработчиков. Порой они узнают самые трогательные истории о том, как игры компании повлияли на простых людей по всему миру.
Сейчас же команда разработчиков продолжает расширяться, и в Quantic Dream трудятся над несколькими проектами, в том числе анонсированной недавно Star Wars Eclipse — самой амбициозной игрой компании. Недавно ходили слухи, что с созданием игры возникли проблемы, но компания всё отрицает.
Больше на Игромании