Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Приключенческий экшен Nuclear Blaze от гейм-дизайнера Dead Cells позволит почувствовать себя пожарным

Независимая французская студия Deepnight Games, состоящая всего из одного человека, анонсировала двухмерный пиксельный приключенческий экшен Nuclear Blaze о тушении пожаров.

Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Пользователям Nuclear Blaze в роли профессионального пожарного предстоит спрыгнуть с воздуха «прямо в сердце этого адского пламени, чтобы расследовать происходящее и найти выживших».

События Nuclear Blaze разворачиваются в загадочном сооружении военного происхождения. Разработчик обещает «разрушительные взрывы, детонирующие стены и спринклеры».

Игровой процесс Nuclear Blaze предполагает разумное использование пожарного шланга для удержания пламени под контролем. Продвигаясь по зданию, герой также сможет найти секреты и нуждающихся в помощи кошек.

Вдобавок Nuclear Blaze предложит тонкую настройку сложности и специальный детский режим с особыми уровнями, невозможностью умереть, автоприцелом, бесконечным запасом воды и упрощённым управлением.

За разработку Nuclear Blaze отвечает Себастьян Бенар (Sebastien Benard) — ведущий гейм-дизайнер Dead Cells, покинувший Motion Twin в 2019 году. При этом игра будет не метроидванией или роглайком, а линейным и коротким приключением.

Nuclear Blaze поступит в продажу 18 октября текущего года эксклюзивно на ПК (Steam). История проекта началась с конкурса Ludum Dare, в котором участвовал Бенар — первая версия была создана всего за 48 часов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.