Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году

Издательство Thunderful Publishing в своём официальном микроблоге представило Cursed to Golf — приключенческий гольфлайк (от слов гольф и роглайк) за авторством независимой японской студии Chuhai Labs.


Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

События Cursed to Golf разворачиваются в Гольфочистилище, куда из-за нелепой случайности угодил главный герой игры — проклятый гольфист. Теперь протагонисту во что бы то ни стало нужно вернуться в мир живых.

Согласно легенде, для выхода из Гольфочистилища нужно пройти его «коварные поля», охраняемые призраком легендарного кедди. Последний посвятит геймеров в «мистические тайны гольфа и поможет на пути к свободе и жизни».

Проклятие незадачливого гольфиста Cursed to Golf заключается в том, что он раз за разом возвращается к началу поля, если не успевает загнать мяч в лунку за отведённое количество ударов.

Ситуацию осложняют разбросанные по полям бункеры, рафы и необычные препятствия (вентиляторы, шипы, взрывчатки, телепорты). Впрочем, на стороне игрока будет сразу несколько вспомогательных функций.

Создатели Cursed to Golf обещают «напряжённый, требующий расчёта и захватывающий геймплей», случайно сгенерированные поля, более 100 лунок, четыре биома, мини-игры, ежедневные испытания и сетевые таблицы лидеров.

Релиз Cursed to Golf ожидается в 2022 году на PC (Steam) и Nintendo Switch. Дополнительных подробностей разработчики на данном этапе не раскрывают, но призывают добавлять проект в свой список желаемого.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.