Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Премьера аниме «Бегущий по лезвию: Черный лотос» состоится 13 ноября

Премьера аниме «Бегущий по лезвию: Черный лотос» состоится 13 ноября

Crunchyroll и Adult Swim назвали дату начала показа аниме-сериала Blade Runner: Black Lotus. Новая глава вселенной «Бегущего по лезвию» стартует 13 ноября. В этот день зрители увидят два эпизода аниме — всего их будет 13.
Над сериалом работает команда Sola Digital Arts, которая создавала «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045». Режиссёрами выступили Камияма Кэндзи и Синдзи Арамаки («Яблочное зёрнышко», Halo Legends). А на роль творческого продюсера пригласили Синъитиро Ватанабэ («Ковбой Бибоп», Carole & Tuesday).
Действие «Чёрного лотоса» разворачивается в 2032 году, между событиями оригинального фильма «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёва и Ридли Скотта, и через десять лет после блэкаута 2022 года. Этим событием были вызваны значительные потери технологического прогресса и важные социальные изменения.
Создатели говорят о сходстве «Чёрного лотоса» с культовым аниме «Призрак в доспехах»: обе истории рассказывают о женщинах с искусственными телами, которые пытаются понять природу своего существования и ответить на главный вопрос: что делает человека человеком.
  Больше на Игромании