Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Представлен трейлер и подробности лиги «Нашествие» для Path of Exile

Представлен трейлер и подробности лиги «Нашествие» для Path of Exile

Grinding Gear Games выпустила трейлер лиги «Нашествие» для Path of Exile, попутно раскрыв подробности о новом контенте.
Главной механикой станет Кровавый горн, который нужно пополнять кровью убитых монстров для того, чтобы перемещаться в альтернативный мир. Время пребывания в последнем будет зависеть от количества крови.
Также горн можно использовать для модификации предметов. Одно из улучшений гарантированно будет полезным, а второе может негативным образом сказаться на билде. Если полученный в ходе преображений предмет не устроит геймера — можно будет модифицировать его во второй и третий раз. Возможно, в какой-то из них повезёт больше.
На изменение предметов влияет и уровень самого горна. Прокачивая его, игрок в дальнейшем сможет распределять очки на древе пассивных умений горна. Это позволяет специализироваться на различных составляющих.
В «Нашествии» также появится новое устройство под названием Тигель грёз, позволяющее разместить в Кровавом горне ещё и карты. По аналогии с экипировкой карта, напитанная достаточным количеством порчи и преображённая, получает полезное и отрицательное свойства. Модифицировать карты можно до десяти раз.
Изменения коснулись и древа пассивных умений. Появилась система мастерства, позволяющая выбрать одно свойство из списка расширенных характеристик, соответствующих тематике группы.
Выход «Нашествия» состоится 22 октября на PC и 28 октября на PlayStation и Xbox.
  Больше на Игромании