Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Представлена система жидкостного охлаждения TeamGroup T-Force Siren GD360E ARGB

Компания TeamGroup анонсировала систему жидкостного охлаждения «всё в одном» T-Force Siren GD360E ARGB для игровых настольных компьютеров. Новинка будет доступна в белом и чёрном вариантах цветового исполнения.

 Источник изображений: TeamGroup

Источник изображений: TeamGroup

Решение объединяет радиатор формата 360 мм и водоблок с медным основанием. Помпа работает на высоких скоростях — вплоть до 4000 оборотов в минуту.

На радиаторе закреплены три вентилятора диаметров 120 мм, в конструкции которых применяется надёжный гидродинамический подшипник. Скорость вращения крыльчатки регулируется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ), но рабочий диапазон не указывается.

Реализована эффектная многоцветная подсветка ARGB. Настраивать её режим работы и осуществлять синхронизацию с другими компонентами компьютера можно через материнскую плату с технологией ASUS Aura Sync, ASRock Polychrome Sync, Biostar Advanced Vivid LED DJ, Gigabyte RGB Fusion 2.0 и MSI Mystic Light Sync.

Система жидкостного охлаждения совместима с различными чипами Intel и AMD, включая процессоры в исполнениях LGA 1700 и AM5. Цена пока, к сожалению, не раскрывается.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.